中共三台县委三台县人民政府

 

食药工质局开辟宣传阵地、营造“红盾春雷行动”良好氛围
  • 发布时间:2017-12-26 16:51:33
  • 发布机构:食药工质局
  • 作者:食药工质局
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        为期100天的“红盾春雷行动2018”已正式在全县展开。为调动各单位行动的积极性,吸引广大消费者关注行动,争取各方更的支持协助,让行动取得预期良好效应,县食药工质局四大宣传措施营造良好的行动氛围。
        一是拟定8条“红盾春雷行动2018”宣传标语,发至安装有LED的41户经营户,扩大行动宣传面;二是联系主岛广告公司和邮政多媒体总计栏,在城区显著广告位置精心宣传;三是联系县信息办在县委、县政府门户网站三台政务网开设专栏,作为“红盾春雷行动2018”宣传阵地。该专栏设两大版块,一个版块为行动动态,主要宣传行动成果。一个版块为以案释法,以各地查处的实际案例,开展以案释法,通过两个版块,让广大消费者在消费中增强自我防范意识,让各经营主体依法开展经营活动意识有大幅提升;四是利用新媒体编制微信在直播三台、三台在线等本地较有影响力的平台开展宣传。通过强大的宣传报道使“红盾春雷行动2018”影响力不断提升。通过前期努力,目前县食药工质局已立案查处23起。