中共三台县委三台县人民政府

 

精心部署、全面动员——三台“红盾春雷行动2018”正式打响
  • 发布时间:2017-12-25 15:11:42
  • 发布机构:食药工质局
  • 作者:食药工质局
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        12月22日,县食药工质局召开以“净市场、护民生、促发展”为主题的“红盾春雷行动2018”动员部署会。届时,“红盾春雷行动2018”全面展开。
        会议讨论、审定《三台县“红盾春雷行动2018”实施方案》,成立三台县“红盾春雷行动2018”领导小组,明确各项行动和工作具体责任人,确立了“红盾春雷行动2018”三台子行动为“保护特色农产品知识产权”为三台县发展壮大本土特色农产品企业保驾护航。
        会上,县食药工质局局长曾荣洪强调了“红盾春雷行动2018”重要意义和目标,本次行动突出打击不正当竞争、假冒伪劣、消费欺诈等各类违法行为,集中整治严重影响当地市场秩序的突出问题,促进经营者诚实守信,构建公平公正公开的长效监管机制,促进三台经济健康发展。
        曾荣洪要求县食药工质全体干部职工要高度重视“红盾春雷行动2018”。2016年,2017年三台食药质局均被省局表彰为“红盾春雷行动”先进集体,今年更是要勇往直前,再创佳绩,夺取“红盾春雷行动”省、市局先进集体“三联冠”。曾荣洪要求要认真细致开展行动,抓好大案要案,对一些小问题也不能放松监管;要依法行政,严格法定程序办案;加强对各单位开展行动工作进行督导,监管室要严格督察促进行动;要对行动开展情况逗硬考核。