市环境问题督办组到我县督办环境问题整改工作
  • 发布时间:2017-09-05 21:16:03
  • 发布机构:县电视台
  • 作者:柳洪涛
  • 编辑:秦洋
  • 点击数量:

       9月4日,市环境问题督办组到我县督办中央环保督察组交办的信访问题整改情况,副县长敬勇陪同。
       督办组先后到永明镇永明村、塔山镇规划村、高堰乡福泉村等地,就中央环保督察组交办的信访件的整改落实情况,进行现场督办。
       督办组认为我县对中央环保督察组交办的信访问题整改措施具体,卓有成效。要求要进一步落实责任,严格属地原则,认真进行问题整改。各牵头部门要形成合力,认真梳理整改中的问题症结,对整改进度随时反馈、及时公布;同时,要围绕发展抓整改,积极回应群众诉求,推动环保工作常态化。
       敬勇表示,全县上下都要时刻绷紧环保这根弦,围绕环保薄弱环节查缺补漏,强化督查自纠,加大环境保护执法、整改力度。同时要以人民群众反映的环境突出问题为重点,分类整改,抓紧整改,确保全县生态环境持续良好。