吴明禹到玉林乡督导调研环保问题整改情况
  • 发布时间:2017-09-05 21:09:16
  • 发布机构:县电视台
  • 作者:赵越超
  • 编辑:秦洋
  • 点击数量:

       9月4日,县委副书记、县长吴明禹带领住建、农业、环保、群工等部门负责人前往玉林乡,督导调研环保问题整改情况。县领导文远、高健陪同调研。
       日前,我县接到中央环保督察组交办的玉林乡群众反映场镇污水直排问题,我县高度重视,迅速启动整改工作。目前,玉林乡污水处理厂已完成前期招投标工作和厂区外围的施工,近期将组织人员进场开始施工。
       在处理厂项目实施地,吴明禹听取了相关负责人的情况介绍,他强调,要进一步加快污水处理项目建设,确保按时间节点完工投入运行。要强化社会舆论引导,做好群众的宣传解释和教育引导工作,赢得群众的理解和认可。
       在玉林乡正华生猪屠宰场,吴明禹了解了污水处理的整改落实情况,强调要充分发挥行业协会的作用,做好各项协调服务工作,督促企业完善手续、严格规范运行,加快问题整改并落实到位。
       吴明禹强调,要汲取教训、举一反三,针对此类问题,强化排查整治,确保整改到位,确保类似问题不再发生。要坚持问题导向,党委政府要守土有责、守土尽责,针对群众关心的各种问题,早发现、早整改、早完善,认真分析研判、做好各项工作,把矛盾和问题解决在基层,消灭在萌芽状态。(未经许可 请勿转载)