陈放专项督导我县防汛减灾、环境保护工作
  • 发布时间:2017-08-31 17:56:38
  • 发布机构:县电视台
  • 作者:柳洪涛
  • 编辑:秦洋
  • 点击数量:

       8月30日,省政协副主席、工商联主席陈放,副市长孙福全,市政协副主席沈其霖一行到我县专项督导防汛减灾、环境保护工作。县委副书记、县长吴明禹,县政协主席贺强华,县委常委、政法委书记李静,副县长敬勇、文远陪同。
       在花园镇四脊村母猪壕防洪堤,陈放一行现场查看了母猪濠防洪堤建设规划、防汛物资准备情况,听取了关于母猪壕防洪堤在防洪度汛中的作用和目前相关项目施工进度的汇报。
       陈放要求,防洪安全无小事,母猪壕防洪堤是三台县防汛减灾工作的重要点位,要进一步加强领导,认真排查并及时消除安全隐患;要进一步完善应急预案,提高应急处置能力,确保突发事件发生时能够迅速、有序、安全转移;要加快防洪堤主体工程建设,按时保质完成并投入运行,发挥防洪效益,切实保障人民群众生命财产安全。
       在县城一水厂水源保护地,陈放一行听取了我县饮用水源地环境问题整改情况汇报。陈放指出,三台要高度重视饮用水源地环境问题整改工作,严格落实相关责任制度,确保按期完成整改任务,保护好一河清水。(未经许可 请勿转载)