市安全监管局刘承明副局长带队到三台县开展长江流域危化品企业专项检查
  • 发布时间:2017-08-10 09:28:22
  • 发布机构:安监局
  • 作者:安监局
  • 编辑:
  • 点击数量:
 
        8月9日,绵阳市安全监管局刘承明副局长带队,到涪江沿岸的三台县启明星磷酸盐有限公司开展长江流域危化品企业安全生产专项检查。他要求,各危化品公司要严格按照《四川省安全监管局关于开展长江流域四川境内危险化学品企业安全生产专项检查的通知》(川安监函[2017]214号)和《绵阳市安全监管局关于印发<危险化学品和烟花爆竹安全生产大检查工作方案>的通知》(绵安监函[2017]57号)文件要求,认真抓好隐患排查整治和安全生产管理工作,坚决遏制危险化学品事故的发生,坚决防止因生产安全事故造成污染环境、危害长江水资源和流域生态环境的事件发生。三台县安全监管局局长张国全、副局长刘劲陪同检查。