国土资源局紧急部署大气污染防治排查整改工作
  • 发布时间:2017-12-14 09:13:38
  • 发布机构:国土局
  • 作者:刘善青
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        12月12日下午,三台县国土资源局召开推进大气污染防治工作专题会议。局领导、局机关全体干部职工,各国土资源所正副所长参加。
        会议传达了四川省今冬明春重污染天气防治攻坚行动电视电话会议、市县大气污染防治专项工作会议及环保工作相关专题会议精神,认真分析了当前大气污染防治工作的形势。会议指出,要看到成绩,坚定信心,同时要正视问题,痛下决心。随后,县国土局局长丁昌明就当前和今后一个时期环境保护和大气污染防治工作做了安排和部署:一是提高认识,明确目标任务和责任划分;二是彻底排查,认真整改;三是各业务股室要认真履职,明确责任人和标准,做到“六个百分百”;四是纪检组要对环保和大气污染防治工作定期排查,加强督查,督促相关部门落实好责任。
        最后,局长丁昌明强调,推进大气污染防治工作,要围绕目标抓落实、紧盯问题抓落实,进一步落实责任,强化措施,加强督查,严格追责,以更大的决心、更强的力度抓好大气污染防治各项工作,以最短的时间推动全县空气质量明显改善,确保既定目标任务的实现。