进都乡召开农村住房建设技术下乡培训会
  • 发布时间:2019-03-14 09:10:51
  • 发布机构:进都乡
  • 作者:田青青
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:

        按照县住建局工作要求,为提升农村住房建设质量,3月12日上午,进都乡组织召开农村住房建设技术下乡培训会。
        本次培训会由农房管理办主任刘刚、设计所副总经理王劲松为大家授课,重点围绕四川省农村住房建设管理办法、《村镇住宅结构施工及验收规范》—GB/T50900—2016、《四川省农村居住建筑施工技术导则》、建筑施工安全常识、通用设计图集等内容进行了详细说明,我乡机关干部、各村(居)三职干部、具有农房建设证书的工匠共计48人参加。
        会后,与会人员纷纷表示,通过此次培训进一步提升了对农村住房建设结构施工、安全常识、风貌塑造、质量管控的认识,课程内容针对性、操作性很强,在今后的工作中将做到学以致用,不断提高农房建设水平,为脱贫攻坚实现住房有保障打下坚实基础。