芦溪镇隆重举办2019年新春团拜会
  • 发布时间:2019-02-03 09:33:13
  • 发布机构:芦溪镇
  • 作者:闫治钧
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:

        1月31日,在璀璨的灯光下、如潮的掌声中,芦溪镇以“喜迎新春佳节  共建美丽芦溪”为主题的新春团拜会拉开帷幕。
        会上,成功人士代表、返乡农民工代表及本地企业代表均做了发言;镇长魏全刚向大家介绍了这一年来芦溪镇在产业发展、项目建设、脱贫攻坚等方面取得的成就和未来的发展方向;党委书记杨小宏介绍了芦溪的发展机遇、区位优势、文化底蕴,并就经济发达镇行政管理体制改革试点、绵遂铁路的规划、绵阳飞机场迁建选址所释放的红利进行分析,向大家倡议“美丽芦溪共建共享,乡村振兴你我担当”。
        受邀参加活动的返乡农民工和在外成功人士纷纷表示,深深地感受到芦溪近年来的巨变,将进一步坚定回乡发展的决心,共同推进芦溪加快建设“科技城的后花园、三台经济副中心”,以优异的成绩迎接中华人民共和国成立七十周年。同时,由民生医院、三台县第二人民医院、三台县农商银行芦溪支行、芦溪幼儿园、芦溪二小等单位编排的歌曲、舞蹈及诵读等节目,一次又一次把团拜会推向高潮,为大家献上了精美的文化盛宴。