灵兴镇:节后忙开收心会 落实工作不松懈
  • 发布时间:2018-10-11 09:22:18
  • 发布机构:灵兴镇
  • 作者:王艺洁
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        为确保全体干部职工节后将精力及时转移到工作上来,力求圆满完成全年工作任务。10月9日上午,灵兴镇组织全体干部职工召开国庆节后收心会,早动员、早部署、早落实,力促广大机关干部工作劲头不减,工作落实到位,确保年终各项工作收好尾。
        会上,镇党委书记王毅从思想观念、工作作风、统筹兼顾和科学发展四个层面深入浅出的就前期全镇的工作产生的问题和原因进行了分析总结,并对下一阶段工作的开展进行了安排部署。他表示,全体干部职工要把握好年终的三个月时间,仔细梳理工作,认真查漏补缺,对前期工作做到“再回头”,对现期工作进行“再深入”,对重点工作做到“再发力”,确保做到前期工作“不欠债”,日常工作“不遗漏”,重点工作“不留尾”。