光辉镇召开扶贫对象动态管理工作培训会
  • 发布时间:2018-10-11 09:21:58
  • 发布机构:光辉镇
  • 作者:刘鹏
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        10月9日,光辉镇召开扶贫对象动态管理工作培训会。镇领导班子成员、第一书记、驻村工作队员、全体机关干部、镇属单位负责人、村“两委”成员50余人参加会议。
        会上传达了省、市、县扶贫对象动态管理工作会议精神,宣读了《光辉镇2018年度扶贫对象动态管理工作方案》,并对2018年度扶贫对象动态管理、扶贫领域的自查自纠、贫困户退出纳入、信息采集等工作进行培训。
        最后,镇党委书记强调;一是要统一思想,提高认识。只有抓好、抓实,彻底核实核清扶贫对象基本情况,才能有针对性地解决问题;二是要细化责任,明确分工。要严格落实包村管理制度,调动第一书记和驻村工作队的积极性和主动性,采取切实有效措施,确保按照时间节点要求完成工作。三是要强化作风,严肃纪律。要有严谨细实的工作作风,严格把好数据关、质量关,杜绝弄虚作假、数字脱贫等行为的发生。