潼川镇机关党支部开展主题党日活动
  • 发布时间:2018-09-14 09:02:22
  • 发布机构:潼川镇
  • 作者:熊英
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        为进一步推动从严治党向纵深发展,规范镇机关组织生活,潼川镇机关党支部于近期开展了9月份主题党日活动。
        活动首先由全体党员无记名投票选举产生了新一届支部委员会成员及党支部书记。
        随后,由新任党支部书记贺汁洲作履职承诺并宣布各党小组分组名单,组织大家重温入党誓词和诵读党章,并着重学习了县委十三届六次全会精神、县委组织部关于开展基层组织建设领域扫黑除恶专项斗争的实施方案及县委组织部关于结合扫黑除恶专项斗争进一步加强基层组织建设的指导意见。
        最后,与会人员围绕如何贯彻落实县委十三届六次全会精神和推动打黑除恶专项斗争向纵深发展展开了激烈的讨论,并形成两点共识,即既要强化社会氛围营造达到全覆盖,又要由镇机关党员带头组织宣讲队深入村(社区)、院落楼栋采取讲党课、召开党员大会、院坝会及到农民夜校上课形式,带头宣讲县委十三届六次全会精神及什么是扫黑除恶、11类黑恶势力类型和举报电话与举报方式,引导党员干部群众把思想行动统一到中央、省委、市委和县委决策部署上来。