中共三台县委三台县人民政府

 

花园镇积极传达学习省、市、县委全会精神
  • 发布时间:2018-08-10 09:03:36
  • 发布机构:花园镇
  • 作者:魏丹
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        8月8日,花园镇召开传达学习省、市、县委全会精神宣讲会,本次宣讲会通过云视频会议系统组织全体机关干部、各村(居)书记于主会场,各村(居)主任、两委成员、党员、群众于分会场进行学习,共计参会人员500余人,会议由该镇党委书记王俊主持。
        该镇党委书记王俊就省委十一届三次全会、市委七届五次全会、县委十三届六次全会精神进行宣讲,结合花园实际,分析考虑发展路线。
        王书记强调,一是深入转变干部作风,增强团队凝聚力和荣誉感。坚持问题导向,深刻吸取教训,提升干部素质,深化两学一做学习教育,实现作风建设常态化、长效化。二是切实加强党的建设,为各项工作顺利推进提供坚强的政治保障。展示先进、交流经验、鼓励后进,全面激发基层干部和党员干事创业热情,形成大抓落实、比学赶超的浓厚氛围。三是以久久为功之心,切实抓好脱贫攻坚和土坯房改造工作。四是加大环境治理和生态保护力度,营造良好人居环境。要加大对散乱污企业的摸排和整治,进一步规范砖瓦厂、砂石场的生产行为,秸秆焚烧工作常态化,进一步营造良好的人居环境。五是全力支持重点项目建设,拓宽镇域经济发展渠道。六是加强社会创新管理,维护社会和谐稳定。加大扫黑除恶、禁毒防邪等工作力度,营造政通人和、安居乐业的良好社会氛围。