中共三台县委三台县人民政府

 

三元镇传达贯彻县委十三届六次全会精神
  • 发布时间:2018-08-10 09:01:54
  • 发布机构:三元镇
  • 作者:李飞龙
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        7月31日下午,三元镇召集全体机关干部、驻镇干部在镇四楼会议室,积极传达贯彻县委十三届六次全会精神,三元镇镇长李滚主持会议。
        三元镇党委书记苏俊组织学习并传达了全会精神。中国共产党三台县第十三届委员会第六次全体会议,于2018年7月30日至31日在三台召开。全会由县委常委会主持,县委书记马辉作了讲话。全会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,全会全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真落实省第十一次党代会、省委十一届三次全会和市第七次党代会、市委七届五次全会以及县第十三次党代会决策部署。组织学习了《中共三台县委关于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神 奋力推进高质量超常规发展 加快建设四川三产融合示范县和深度参与川渝合作示范区、打造绵阳南向东出战略支点的决定》和行动指南、总目标、主攻方向。
        随后,结合三元镇工作实际,苏书记提出以下要求,一是要求全体参会人员加强自学,对习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作的重要指示精神、省委、市委、县委党代会、全会精神要进行全面自己;二是要结合“三大”活动,开展边学边讨论、边学边调研;三是抓好当前重点工作,做好防洪度汛、地质灾害防治工作,做好脱贫攻坚、土坯房拆改建和三大攻坚战;四是请全体机关干部按要求休公休假,耍假期间要注意安全
        李镇长结合政府工作提出以下要求:一是对县委十三届六次全会精神要做好宣传抓好传达贯彻;二是全力打好三大攻坚战(脱贫攻坚战、环境保护污染防治攻坚战、防范金融风险攻坚战),尽快组织召开三元镇第三季度脱贫攻坚推进会;三是结合乡村振兴抓好三元镇的产业发展;四是抓好近期防洪度汛、地质灾害防治和值班值守工作;五是抓好土坯房拆改建工作,持续做好信访维稳工作。