花园镇积极召开惠农“一卡通”自查自纠工作会
  • 发布时间:2018-07-11 09:06:07
  • 发布机构:花园镇
  • 作者:魏丹
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        7月9日,花园镇组织各村(居)主任、会计召开惠民惠农补贴资金“一卡通”实施情况自查自纠工作会,对全镇“一卡通”实施情况自查自纠工作进行安排部署,会议由该镇党委书记王俊主持。 
        首先由镇财政所总会计对本次自查自纠工作进行业务培训。其次由分管领导马镇长就相关工作进行补充说明,并对本次自查自纠工作的重要性进行强调。最后由党委书记王俊对该项工作作出重要指示:一是强化领导、压实责任,各村(居)成立工作小组,明确工作分工与职责,制定工作方案。二是认清形势,提升站位,确保思想认识到位,本次自查自纠工作由县级多部门重点强调工作,各村(居)要高度重视。三是要明确思路、把握重点,确保治理成效,各村(居)开展工作要注重时间节点,掌握工作方式,确保“村不漏户、户不漏项、项无差错”,同时在工作中发现问题要及时上报。