菊河镇开展脱贫攻坚工作“大讨论、大调研”
  • 发布时间:2018-06-13 09:04:24
  • 发布机构:菊河镇
  • 作者:
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        6月11日,菊河镇召开“五个一”联席工作会,就目前脱贫攻坚工作情况进行大讨论、大调研,镇领导、第一书记、驻村工作组、农技员等人员参加。
        党委书记蒲睿首先传达了全省花椒产业持续健康发展推进会会议精神,指出要深刻认识到当前花椒产业发展形势,加强藤椒产业发展,着力连片发展和基地建设,对全县藤椒未来生产销售情况进行了描述。
        望君村、同春村和乔家村还就目前产业发展现状和难点、生猪代养场建设和养牛场建设、产业扶持基金使用办法以及对“三变”改革、集体经济增收、合作社运行和贫困户的利益链接机制等方面进行了汇报和交流。
        镇领导对各村在脱贫攻坚工作中的疑惑和困扰进行了分析和解答,对产业扶持基金的使用进行了细化,进一步探索了实现“三变”改革的途径和方法,消除疑惑,坚定了贫困村走产业脱贫之路的信心和决心。