金鼓镇安办主任、检查敬老院安全工作
  • 发布时间:2018-06-11 09:03:53
  • 发布机构:金鼓镇
  • 作者:
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        为切实做好汛期安全生产工作,有效防范和坚决遏制重特大事故发生,6月6日晚饭后,镇安办何主任,对我镇敬老院安全生产工作情况进行了检查。
        首先对敬老院建设情况进行了询问,其后对老人房间、物资仓库、消防设备、安全记录、用气用电等方面的安全措施进行了逐一抽查。临走时何主任强调,敬老院入住的都是孤寡老人,要把安全生产放在工作的首位,加强日常巡查和监管,发现问题要及时整改。特别是汛期,安全事故多发易发,敬老院坚持定期开展自查,不留安全死角,对易出现安全隐患的环节要加强自查排查,时刻警惕、克服麻痹思想,将安全工作落到实处。同时强化工作督导,严格责任落实,做到责任到岗,任务到人,并制订切实可行的应急预案,形成缜密的安全检查方案,逐一排查和整改隐患,做到防患于未然。