灵兴镇:学习新党章 谋划新作为
  • 发布时间:2018-04-17 09:23:05
  • 发布机构:灵兴镇
  • 作者:王艺洁
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        为深入学习贯彻党的十九大精神,加深对《党章》的认识和理解,近日,灵兴镇机关党支部召开专题学习会议,集中学习中国共产党第十九次全国代表大会修正后的《中国共产党章程》。
        学习会上,镇组织委员张胜林带领支部党员学习新《党章》,着重在变化区别方面进行讲解,详细的分析讲解了新《党章》的新增部分,让大家很直观的看到了新党章修改和增加的内容,深刻领悟学习新党章的重要意义。镇党委书记王毅强调,新党章凝结着党的十九大以来的丰富实践和探索,体现了党的十九大报告确立的重大理论观点和重大战略思想,要求各位党员干部以新党章修身律己,把党章精神贯穿于工作和生活中,做一名新时代的合格党员。
        通过本次学习,全体党员干部加深了对党章的理解认识,提升了党性修养和政治素养,大家表示今后将进一步研读新党章,细心体会,深入思考,提高认识,自觉按照党章的规定严格要求自己,争做合格党员。