前锋镇:开展食品小作坊专项检查
  • 发布时间:2018-04-16 09:13:00
  • 发布机构:前锋镇
  • 作者:赵华伟
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        4月12日,三台县前锋镇食安办执法人员联合卫生院对辖区范围内的食品生产加工小作坊开展专项整治检查,进一步规范食品生产加工小作坊的生产经营行为,有效预防和遏制食品加工小作坊生产安全事故,保障人民群众生命财产安全。
        本次活动主要针对辖区内酿酒、熟食加工、糕点加工等小作坊有无营业执照、卫生许可证和从业人员健康证等情况进行了详细的检查。对于个别小作坊存在卫生条件不达标、缺乏相关资质证明的问题,执法人员当场给予指正,责令其限期整改,对产品质量有明显瑕疵的,执法人员依法予以抽样并送检验所进行检验,切实规范食品生产加工小作坊的生产经营行为。
        接下来,前锋镇将对检查中发现存在安全隐患的小作坊加大整改监督力度,切实督促其将相关问题整改到位,消除安全隐患,预防食品安全生产事故的发生。