菊河镇召开“正风肃纪专项整治年”动员部署会
  • 发布时间:2018-04-13 09:09:34
  • 发布机构:菊河镇
  • 作者:
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        4月11日,菊河镇召开“正风肃纪专项整治年”动员部署会,全镇人大代表、村干部、机关干部、场镇单位负责人参加会议。
        会议首先传达了县“正风肃纪专项整治年”动员会上何凯书记所作的讲话,组织学习了。
        会议强调:各级干部要认真学习《菊河镇“正风肃纪专项整治年”实施方案》文件要求,发挥好基层党组织政治功能,坚决打击黑恶势力和村霸,利用好“菊河党员微信群”,用新媒体传播正能量。全体人大代表要发挥好人大监督职能,加大宣传,动员广大群众积极参与监督。
        会议要求:“正风肃纪专项整治年”行动是全面从严治党和打好脱贫攻坚战的要求,各党支部书记要切实肩负起第一责任人职责,提高思想认识和政治站位,认真开展自查自纠自我消化,形成长效机制,确保专项行动在菊河落地生根,构建菊河风清气正的政治生态。