三元镇龙居村“农民夜校”学习好十九大精神
  • 发布时间:2018-03-13 09:02:54
  • 发布机构:三元镇
  • 作者:李飞龙
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        正值全国“两会”之时,三元镇龙居村“农民夜校”再开讲,据龙居村支部书记张永成介绍,龙居村的“农民夜校”从开办以来受到了党员、群众的大力支持和积极参与,不管工作再忙每周至少保持一次授课,授课老师有镇领导、村干部、老党员、种养大户、致富能手,授课形式多样、内容丰富。
        3月9日下午,三元镇龙居村再次开讲,村支部书记张永成为主讲老师,此次授课主要是再次宣传学习党十九大精神,龙居村党员干部、社员群众100余人参加了本堂夜校。
        张书记先大概传达学习了十九大的主题:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。
        重点就十九大报告中关于大力实施乡村振兴战略的阐述做了详细的讲述,要求参课人员要认真学习领会党中央对乡村振兴战略的重要部署精神,号召参课人员积极努力发展生产、搞好建设,把龙居村建设成为美丽富饶、文明幸福的现代化村落。
        课上,参会人员纷纷发表自己的意见和建议,向大家摆谈了未来致富理想和决心,对村集体建设也积极献言建策,气氛融洽、其乐融融。