新德镇传达贯彻县委经济工作暨全县金融工作会议精神
  • 发布时间:2018-02-14 09:35:32
  • 发布机构:新德镇
  • 作者:赵玲
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:

        2月12日下午,新德镇召开全镇节前工作会,传达贯彻了上午召开的县委经济工作暨全县金融工作会议精神,并且就全镇春节期间的工作做了安排和强调。
        党委书记冯普全同志强调:一要提高政治站位,充分利用春节期间群众性文化活动,深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,党的十九大、十九届二中全会精神,切实做到学懂、弄通、做实;二要做好困难群众的帮扶救助工作,深入开展走访慰问、帮扶救助、走基层送温暖等活动,确保困难群众过一个温暖祥和的新春佳节;三要抓好安全及维稳工作,认真开展节前和节日期间安全检查,做好社会治安综合治理和信访维稳工作,严格落实值班值守制度,做好应急工作协调,坚决防范和遏制重特大事故发生;四要抓好节日期间环境治理和氛围营造,既要有效防范和解决环境治理方面的突出问题,又要结合群众精神文化需求营造喜庆、欢乐、祥和的节日氛围。