中共三台县委三台县人民政府

 

前锋镇召开2017年度机关干部述职评议会
  • 发布时间:2018-02-13 09:37:21
  • 发布机构:前锋镇
  • 作者:
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        2月9日下午,前锋镇召开2017年度机关干部述职评议会。会议由党委副书记、纪委书记吴秀丽主持,全体机关干部、村居书记主任参加。
        会议分为述职和民主测评2个议程。首先是6名机关中层干部即镇党政办主任、经济办主任、社会事务办主任、农服中心、社会事务服务中心主任、敬老院院长进行了口头述职,客观准确地总结了2017年取得的成绩,切实找准自身存在的问题与不足,对所存在问题进行了自我剖析,并提出整改问题的措施,理清了2018年的工作思路,明确工作目标,谋划了2018年的工作规划和发展方向。其次是参会人员对全体机关干部进行了现场民主测评和推优。
        最后, 会议强调:干部述职是促进机关干部相互交流、学习的机会,是一个自我完善的过程,也是尽职尽责地做好工作梳理,是推动来年工作的动力。希望全体机关干部来年要继续提升依法行政能力、服务基层能力、协调协作能力、善抓落实能力。