花园镇组织召开2017年村(居)支部书记抓党建述职评议大会
  • 发布时间:2018-02-13 09:33:36
  • 发布机构:花园镇
  • 作者:魏丹
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        2月11日,花园镇组织全体村(居)支部书记召开2017年村(居)支部书记抓党建述职评议大会,总结2017年各支部工作,2018年发展规划。同时,各村(居)会议室组织党员代表、两委成员、群众代表等通过云视频会议系统进行同步直播。
        会前,花园镇党委书记李杰对本次评议大会进行纪律强调,并重点指出各支部书记要将2017年的工作详细总结,镇党委成员将进行点评,做到“红红脸”、“冒冒汗”。
        会中,各支部书记轮流进行述职发言,总结2017年工作及2018年发展规划,镇党委成员对各村(居)具体所存在的问题进行重点评议,并提出整改意见。
        会后,李书记强调,本次会议所提出的问题与意见各村(居)要高度重视,在2018年工作中要重点关注,积极整改,争取在2018年工作中有所突破。