中共三台县委三台县人民政府

 

三元镇成功举办迎新春运动会暨第二届禹平篝火节
  • 发布时间:2018-02-13 09:31:00
  • 发布机构:三元镇
  • 作者:李飞龙
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
         2月9日下午2:00,三元镇迎新春运动会暨第二届禹平篝火节“篝火旺新年,温暖在三元”正式拉开帷幕,此次活动由中共三台县三元镇委员会、三台县三元镇人民政府主办,四川燕来文化传播有限公司承办,三清村党支部三清村村民委员会、三台县禹平农业开发有限公司协办。这是暨去年“禹平杯”文艺汇演及篝火晚会后又一次盛大篝火晚会。
        三元镇党委书记蒲国勇、镇长李滚分别发表讲话,向三元镇的所有父老乡亲送上诚挚的问候,向在外务工人员和奋斗在脱贫攻坚一线的群众、干部、党员送上最诚挚的感谢,号召三元镇的所有父老乡亲、党员干部再接再厉,做好工作、搞好生产、过好生活,为三元镇乃至三台县的发展再鼓干劲、再做贡献。
        随后,举办了热热闹闹的拔河比赛,三元镇21个村(居)队伍、1个机关队伍、1个禹平农业开发有限公司队伍,合计23支队伍,通过3小时紧张激烈的比赛,三元镇中山村、长发村、龙居村分别获得拔河比赛一、二、三名。
        晚上6:00,三元镇三清村禹平广场熊熊燃烧的篝火冉冉升起,发出温暖而热情的光芒,为围观的而舞的游客送去了温暖,在篝火和音乐的陪衬下游客们纷纷不由自主的手拉手、围成一个圈,载歌载舞,篝火一直持续到21:00。