中共三台县委三台县人民政府

 

秋林镇:扎实抓好年末岁初安全生产工作
  • 发布时间:2018-01-11 09:18:34
  • 发布机构:秋林镇
  • 作者:刘芳伶
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        为切实抓好岁末年初安全生产工作,防范和遏制生产安全事故发生,确保全镇人民生命财产安全,秋林镇三步骤扎实开展好全镇安全工作。
        高度重视。各部门要充分认识随着“元旦”、“春节”临近,安全生产工作面临的严峻形势,按照“全覆盖、零容忍、严执法”的要求,以防范和遏制安全生产事故发生为目标,强力整治隐患,强化措施,切实把各项责任、工作措施落到实处,促进全镇安全生产形势稳定。
        强化领导。成立“2017年岁末年初安全生产大检查工作领导小组”,强化对该项工作的领导、安排、部署,明确具体责任人员,进一步压紧压实责任。
        明确内容。从即日起,全镇上下集中开展针对人员密集场所、建筑施工、学校、卫生院、道路交通、烟花爆竹、森林防火、食品等重点行业和领域的安全生产检查工作,针对检查出的问题进行全面整治,做到不走形式、不留死角。