三台县第二届农村文艺调演南路片区复赛在观桥镇落下帷幕
  • 发布时间:2017-10-13 09:18:30
  • 发布机构:观桥镇
  • 作者:范林霞
  • 编辑:
  • 点击数量:

        10月11日下午,“喜迎十九大,共筑中国梦”三台县第二届农村文艺调演南路片区复赛在观桥镇顺利落下帷幕,来自南路的13个镇乡选送了共计20个节目参加了本次调演。
        尽管寒风冷冽,但现场却气氛热烈,到处都飘荡着人们的欢声笑语,接地气的表演引得观众频频鼓掌叫好。此次调演歌曲、舞蹈、戏曲、快板、民俗表演等轮番上场,演员们激情投入,惟妙惟肖,展现出南路片区各乡镇的地方风情传统特色,展示了新农村建设中的新变化、新发展、新成果和南路片区群众崭新的精神面貌。
        经过紧张激烈的角逐和评委的公正评判,最终新生镇选送的《阳光路上》;观桥镇选送的《川剧变脸》;安居镇选送的《黄荆条子》三个节目以优异的成绩进入了总决赛,将代表南路片区角逐本次三台县第二节农村文艺调演的一、二、三等奖。