古井镇开展“万名干部进农家”活动工作推进会
  • 发布时间:2017-10-12 09:35:27
  • 发布机构:中太镇
  • 作者:廖敏
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:
 
        10月10日,古井镇开展“万名干部进农家”活动工作推进会,全体机关干部参加会议。
        会议学习了《中共三台县委办公室关于开展“万名干部进农家”活动的通知》等文件精神,并就古井镇 “干部进农家”活动进行安排部署。
        会议指出,全体干部要积极进村入户开展好“干部进农家”活动,认真听取群众心声,做好 “传声筒”,及时为困难群众排忧解难,解决好“最后一公里”问题。
        会议强调,此次活动的主要任务是贯彻落实中央、省委、市委和县委系列重要决策部署,是推动“脱贫攻坚百日行动”促进良好干群关系建设的的重要举措,各级各部门务必高度重视,认真开展活动。古井镇  蒋文静
 
中太镇积极开展全国农村留守儿童和困境儿童信息采集录入工作
        为认真贯彻落实《全国农村留守儿童和困境儿童信息管理系统启动电视电话会议》精神,近日,中太积极组织开展全镇农村留守儿童和困境儿童信息的采集和录入工作,建立翔实完备的数据信息台账,实现对留守儿童和困境儿童的精准关爱、精准帮扶和精准保护。
        该镇即时对照系统集中时间、集中力量开展信息采集录入,建立完善的动态管理,定期通报机制,实现数据动态更新,真正做到底数清,情况明。