八洞镇广场舞比赛斩获佳绩
  • 发布时间:2017-09-13 10:39:42
  • 发布机构:八洞镇
  • 作者:任雪莲
  • 编辑:
  • 点击数量:
 
        9月12 日下午2:00,绵阳市第二届广场舞电视大赛三台选拔赛在梓锦广场隆重举行。八洞镇在17支参赛队伍中脱颖而出,选送的两个广场舞作品以较高的思想性、艺术性、创造性和表现力,取得第一名和第三名的优异成绩,分别进入全市总决赛和半决赛。
        此次比赛充分展示八洞镇广大群众昂扬向上、积极拼搏的精神风貌、健康文明的生活方式和丰富的精神文化生活。历年来,八洞镇党委政府高度重视群众的精神文明建设,大力支持各党支部、辖区各单位组织开展寓教于乐、弘扬正能量、丰富群众精神文化生活的活动。鼓励广大群众以各党支部为依托,积极参与主题鲜明,积极健康,弘扬主旋律的文艺活动。在本次比赛过程中,八洞镇党委政府认真筹划、精心组织,通过宣传号召、节目选拔、组织排练等各环节层层把关,凝聚参赛群众力量,团结一心、通力协作,取得了良好成效。