乐加乡召开干部职工大会
  • 发布时间:2017-09-13 09:01:05
  • 发布机构:乐加乡
  • 作者:伍果
  • 编辑:何鹏
  • 点击数量:

        9月11日,乐加乡召开周干部职工大会,参加会议的有机关干部、村(社区)干部,会议由党委书记景明主持。
景明要求,请大家严守工作纪律,认真听各位分管领导安排工作事项,做好笔记,把责任记在心里。随后,景明书记就新到乐加工作拟任副乡长的谌文同志及新任国土所负责人作了介绍。谌文同志随后作了以“五个意识”为主题的表态发言,赢得与会干部职工阵阵掌声。
        随后,景明书记传达了全省脱贫攻坚全覆盖督导暨信访维稳专题督查电视电话会议精神、县领导有关讲话精神及当前全县重点工作会议精神。并就如何落实精神、开展工作提出要求。
        组织委员宋正权就扶贫档案规范化作专题培训,详细讲解扶贫资料填写内容、程序、注意事项。宋委员强调,大家一定要吃透扶贫政策,做到心中有数;要稳步、有力推进扶贫项目;要从严落实问题整改,确保脱贫进度。
        党委副书记何雪东就当前综治信访稳定工作作出安排部署,要求重点十九大前后社会稳定管控工作,做好法治示范村创建、治安巡逻登记、网格化管理工作。
        乡长胡月鹏强调,请大家务必抓好各项工作落实,特别脱贫攻坚,一定要扎实有力推进,涉及到农房建设,务必注意加强安全教育和防范;要继续抓好村级环境卫生整治,不可懈怠。
        党委书记景明要求,刚才各位分管领导对当前重点工作作出安排,大家务必要抓落实,不懂的地方,请及时与相关职能部门沟通。脱贫攻坚、信访稳定与群众利益密切相关,做得好,就能得到群众认可,做得差,就会与群众离心离德;请大家增强责任心,扑下身子抓落实,用实实在在的行动增加群众的幸福感和“获得感”。