[图]解放街社区举办“激情颂党恩,高歌赞祖国”文艺表演活动
  • 发布时间:2017-05-19 09:22:06
  • 发布机构:潼川镇
  • 作者:宋艳
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        五月是歌颂的季节,更是铭记和奋发的季节。为了增强居民的民族意识和爱国情感,潼川镇解放街社区于5月18日上午举办了“激情颂党恩、高歌赞祖国”文艺表演活动,为辖区居民奉上了一道丰盛的红五月文化家宴。
        上午9点,三台社区学院的同学们以舞蹈串烧《远方的客人请你留下来》拉开了帷幕,让到场的每一位居民感受到了民歌的魅力。解放街社区姐妹合唱队的音诗画《春江花月夜》和三台社区学院快板说唱《幸福美丽新三台》得到观众阵阵掌声。紧接着的《金梭银梭》、《幸福来》、《我和我的祖国》、《人间第一情》等精彩纷呈的表演,吸引了众多居民前来观看,台上精彩不断,台下掌声连连。
        此次活动,调动了社区文艺人才踊跃参与,活跃了居民文化生活,有效推动了和谐社区创建。