紫河镇镇长刘勇到村指导工作
  • 发布时间:2017-05-19 09:20:34
  • 发布机构:紫河镇
  • 作者:马玮炜
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        5月17日,紫河镇镇长刘勇带领党政办、经济办、卫计办工作人员到镇子桥村、五福桥村指导工作。
        在镇子桥村,刘勇查看了村两委集中办公的工作台账和考勤登记。他指出:村两委要深入理解和高度重视集中办公,不能流于形式。要让集中办公要制度化、规范化;要让集中办公实实在在服务群众、方便群众。
        同时,刘勇表示:集中办公也是大家集中学习有关政策、文件、领会会议精神的好机会;是增强村两委班子的凝聚力和战斗力的好机会;是密切党群干群关系,推动村级各项工作的顺利开展的好机会。
        在五福桥村,刘勇实地查看了油用牡丹生长情况,并与农户亲切交流。他表示:油用牡丹是产业脱贫的金钥匙,镇党委政府高度重视产业发展,将积极争取上级项目资金支持;将积极动员企业对接农户;将开展种植技术培训。通过一系列的措施推动产业发展,助力脱贫致富。