马辉主持召开全县脱贫攻坚指挥部会议
  • 发布时间:2018-05-18 16:27:23
  • 发布机构:县电视台 县新闻宣传中心
  • 作者:马越 图/郭明弟
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        5月17日,县委书记马辉主持召开三台县脱贫攻坚指挥部会议,安排部署相关工作。县委副书记刘玉华,县委常委、组织部长窦建磊,副县长敬勇,县长助理郭敬参加会议。
        会上,县脱贫攻坚指挥部规划推进组、监督考核组、宣传教育组和土建办汇报了近期工作进度和存在的困难。
        马辉指出,全县脱贫攻坚“春季攻势”成效显著,“夏季战役”开局良好,工作成绩值得肯定。马辉强调,脱贫攻坚工作要突出重点抓落实,要加快推进脱贫村和“插花式”贫困户的土坯房改建工作,以土坯房改建为抓手,全力以赴保障群众住房安全;要抓紧发展脱贫主导产业,增加群众经济收入;要全力推进农村“三变改革”,培育、发展、壮大村集体经济。
        马辉指出,各项扶贫政策要执行到位;要充实脱贫攻坚指挥部力量,理顺机制,流畅运转;要加强督查考核,严肃追责问责。全县各级各部门要紧盯目标不松劲,确保高质量完成今年脱贫攻坚任务。