马辉调研得恩德药业有限公司生产线项目
  • 发布时间:2019-03-12 14:58:07
  • 发布机构:融媒体中心
  • 作者:赵越超
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        3月11日,县委书记马辉专程前往芦溪工业集中区四川得恩德药业有限公司生产线项目调研,查看项目建设情况。杭州康健友邦医药有限公司董事长林小平,县委常委、县委统战部部长汤荣生,县政府党组成员、工业园区党工委书记代贵虎参加调研。
        杭州康健友邦医药有限公司新建口服液及口服溶液、配方颗粒、胶囊、中药材及中药饮片项目目前已经完成部分生产线建设,正在进行部分产品的生产。马辉先后来到公司的产品生产车间、药品仓储库以及正在建设的项目现场实地查看,了解产品生产流程、产品研发和其他附属设施建设进度,听取公司负责人的介绍。
        马辉说,公司在短时间内就完成了部分生产线的建设并投入使用,体现出了公司对我县麦冬产业和健康食品医药产业发展的强大信心,对此县委县政府表示感谢。
        马辉说,希望公司进一步加快项目建设进度,尽快完成附属设施的建设、生产设备的安装和产品配送中心建设等,尽早完工投入使用。希望公司利用先进技术、专业人员等方面的优势,与我县在共建产业技术研究院,共同进行产品研发、技术研究等方面进行深度合作,着力开发麦冬系列产品,不断提升麦冬产业价值,实现互利共赢,进一步助推我县麦冬产业和健康食品医药产业壮大发展。
 
        【新闻链接】得恩德生产线项目建成后可实现年销售额2亿元
        位于芦溪工业园区的得恩德生产线项目是由杭州康健友邦医药有限公司在我县投资的医药产品生产线项目,将建设口服液及口服溶液(包括保健品和药品)生产线1条,建设配方颗粒、胶囊生产线、建设中药饮片配送中心,引进射频技术、立体货架、丽S软件系统、电子标签、物流跟踪、温度控制及温度监控系统以及自动分拣线设备。项目全部建成投产后,可实现年营业额2亿元人民币以上,年综合纳税不低于200 万元人民币。