吴明禹调研重点项目建设情况 检查指导环保整改工作
  • 发布时间:2018-11-07 17:50:55
  • 发布机构:县电视台 县信息化办
  • 作者:云霄 图/吴曦
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        11月7日,县委副书记、县长吴明禹先后到县城市生活垃圾处理厂、污水处理厂和相关砂石企业实地调研,就垃圾焚烧发电项目推进和环保整改工作提出要求。副县长敬勇、文远、高健参加调研。
        在百顷镇县城市生活垃圾处理厂,吴明禹实地调研了解垃圾焚烧发电项目前期工作开展情况。他强调,垃圾焚烧发电项目是一项重点民生工程、环保工程,各有关部门要高度重视,各司其职,聚焦重点,加快推进。要紧扣时间节点,加强沟通对接,以超常规的思路和力度推动工作,及时协调解决推进过程中出现的困难问题,推动项目早日进场施工,早日建成达效。
        在分别查看了城市生活垃圾处理厂、污水处理厂和新德二开砂石厂环保整改工作开展情况后,吴明禹强调,要坚持问题导向、目标导向,对照上级环保要求,持续开展自查自纠,进一步巩固整改工作成效;要提高站位,坚持绿色发展理念,高质量落实环保整改工作;要以环保整改工作为动力,不断提升全县生态环境治理能力和水平,推动全县环境质量持续改善。