吴明禹主持召开绿色装配式建筑产业园发展专题会
  • 发布时间:2018-10-11 15:21:50
  • 发布机构:县电视台
  • 作者:云霄
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        10月10日,县委副书记、县长吴明禹主持召开专题会议,研究绿色装配式建筑产业园项目建设推进、园区规划提升、配套设施完善等事项。副县长董正红,县政府党组成员、工业园区党工委书记代贵虎参加会议。
        会议听取了宏达杭萧钢构、科发远大住工等入驻企业项目建设、经营情况的汇报。
        吴明禹指出,一年来在政府和企业的共同努力下,三台绿色装配式建筑产业园建设取得了一定成绩,目前已入驻宏达杭萧钢构、科发远大住工、河南军工智慧3家实力雄厚的建筑企业。
        吴明禹强调,下一步要对园区进行高水平规划打造,完善园区内部交通设施配套,打造一个规划设计好、建设水准高的综合园区。政府部门要加强服务,协调好园区干道交通信号设置、砂石清运、园区防洪、电力保障、项目验收等工作,为项目建设提供良好保障。要积极对上争取,加强与市级相关部门对接,力争尽快出台装配式建筑产业支持政策。企业方面要整合力量和资源,加快推进项目投产达效;要组建好营销团队,加强企业管理经营,提高效益,增强市场竞争力。同时要继续做好招商引资工作,围绕园区产业扩链补链,进一步增强园区综合实力。