吴明禹到绿色装配式建筑产业园现场办公
  • 发布时间:2018-10-10 17:13:46
  • 发布机构:县电视台
  • 作者:云霄
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        10月10日,县委副书记、县长吴明禹到刘营镇绿色装配式建筑产业园现场办公,指导园区砂石厂搬迁工作。县政协副主席景代良参加。
        吴明禹现场察看了砂石厂搬迁情况,景代良汇报了近期搬迁工作开展情况。
        吴明禹对砂石厂搬迁进度给予充分肯定,指出,砂石厂搬迁既是落实环保工作的必然要求,也是推动园区重点项目落地的重要保障。企业方履行社会责任,积极配合政府工作,短时间内搬迁工作成效显著,应给予充分肯定。希望企业方面要继续落实主体责任,在政府部门的指导下加快推动剩余砂石堆料搬迁。搬迁过程中要注意采取洒水、覆膜等环保措施防止造成扬尘污染;要严格落实各项安全生产措施,防止发生安全事故。
        吴明禹同时希望项目方河南军工集团要同步推进项目规划设计工作,确保建设用地到位时可快速进场施工建设。
        据了解,今年7月3日,我县与河南军工集团签订了《年产6000套生态装配式军营(住宅系统)及智能野战卫生装备项目》。项目位于刘营镇绿色装配式建筑产业园内,由于历史遗留问题等因素,项目用地被刘营联忠砂石厂堆料占据,不能进场施工。8月28日,县委副书记、县长吴明禹到砂石厂现场办公,要求企业要落实主体责任,依法依规加快砂石厂搬迁,确保搬迁工作在11月底结束。在多方共同努力下,目前搬迁工作顺利,砂石厂堆料已从原来的70万立方米降至30万立方米,预计月内即可搬迁结束。