马辉现场指导受灾群众救援、群众安全转移等工作
  • 发布时间:2018-07-11 18:06:44
  • 发布机构:县电视台 县新闻宣传中心
  • 作者:赵越超 图/郭明弟
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        今日(7月11日)早上7点30分,在滨江公园,马辉实地查看了涪江水位涨幅、公园水毁等情况,强调要加强人员管控,引导群众远离危险地带。
        早上8点15分,在县政府防汛指挥部,马辉了解了涪江上游雨情水情以及沿岸各镇乡有无受灾、防洪应急准备情况等,要求防汛指挥部和各镇乡要牢固树立“防大汛、抗大灾”的意识,加强统筹协调、通力协作配合,严格执行防汛预案,各部门各司其职、各负其责,确保安全有序度汛。
        上午10点半,绵阳市政府在防汛应急指挥部召开会议,市委副书记元方部署相关工作,县委书记马辉在三台县防汛指挥部参加会议。
        上午11点,省政府召开防汛工作会议,听取各市州防汛工作情况汇报,部署防洪度汛工作,省委副书记、省长尹力出席会议并讲话,县委书记马辉在三台防汛指挥部参加会议。
        下午12点25分,马辉驱车赶往刘营镇,现场指导刘营镇大围坝村受灾群众救援、群众安全转移等工作。马辉强调,要加大工作力度,引导群众转移至安全地带,确保人民群众生命安全。