中共三台县委三台县人民政府

 

县委召开“大学习、大讨论、大调研”活动实施乡村振兴战略专题研讨会
  • 发布时间:2018-06-13 16:57:07
  • 发布机构:县电视台 县新闻宣传中心
  • 作者:赵越超 图/郭明弟
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        为深入贯彻落实省委“大学习、大讨论、大调研”活动部署要求,加快推进乡村振兴战略在我县落地落实,6月12日,县委召开“大学习、大讨论、大调研”活动实施乡村振兴战略专题研讨会,就实施乡村振兴战略“三台怎么办、怎么干”展开热烈讨论。县委书记马辉出席会议。县委常委、宣传部部长张忠祥,县委常委、综改区指挥部副指挥长周正英,副县长敬勇以及县级相关部门、镇乡、村社代表参加会议。
        与会人员分别从各自工作实际出发,结合各自工作领域和重点,就推进乡村振兴战略“怎么办、怎么干”等问题提出了建议和意见。
        马辉指出,如何确保乡村振兴战略在我县有效落地实施是当前我县“三农”工作的重中之重,抓什么、怎么抓、有什么保障、有什么激励等等这些都是目前急需研究和解决的问题。
        马辉强调,要按照省市部署,仔细研究、认真调研,创新思路和工作方法,探索出一条“以县为单位统筹抓村级集体经济发展”,具有符合实际、可操作、可复制可推广特点的科学路径,为全市、全省发展贡献三台智慧和力量。
        会议还就近期相关工作作出具体安排。