中共三台县委三台县人民政府

 

马辉主持召开“大学习、大讨论、大调研”活动县委重大工作理论研讨会
  • 发布时间:2018-06-12 16:20:31
  • 发布机构:县电视台 县新闻宣传中心
  • 作者:马越 图/郭明弟
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        6月11日,县委书记马辉主持召开全县“大学习、大讨论、大调研”活动县委重大工作理论研讨会,就如何提高全县领导干部学习能力、理论思维能力和公文写作能力提出要求。县领导刘玉华、张忠祥、窦建磊、何凯参加会议。
        部分与会人员围绕增强学习能力、理论思维能力和公文写作能力作了交流发言。
        马辉强调,全县领导干部要充分认识提高学习、理论研究和公文写作三项能力的重要性。要加强学习、善于学习,在学深悟透上下功夫,不断拓展学习的广度和深度。要勤于积累,善于思考,多加领悟,养成科学的理论思维,不断增强理论研究能力。马辉指出,公文写作结构要合理,观点要新颖,逻辑要清晰,内容要有深度,要多写多练,不断提高写作能力,更好地为县委县政府中心工作和重点工作服务。
        会议还就近期相关工作作出具体安排。