市燃气集团来三台县开展结对帮扶工作
  • 发布时间:2018-06-07 14:59:30
  • 发布机构:县电视台
  • 作者:张辉
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        6月6日,市燃气集团到菊河镇乔家村开展结对帮扶工作。县委书记马辉,县委副书记刘玉华参加座谈会。
        马辉对市燃气集团到我县开展结对帮扶工作表示欢迎。他说,三台的脱贫攻坚工作面宽量大,迫切需要社会各界贡献力量,共同做好相关工作。希望市燃气集团借助自身优势和资源,充分发挥结对帮扶作用,切实改善群众生产生活条件,发展产业助农增收,帮助他们尽早摆脱贫困。
        马辉说,镇村要切实担负起主体责任,抓住市级部门结对帮扶的契机,找准当前脱贫攻坚工作中的薄弱环节,按照“明年脱贫、今年做事”的整体思路,及早谋划下阶段脱贫攻坚工作。
        市燃气集团负责人表示,将进一步加强与镇村的交流沟通,加大对该村产业发展的支持力度,确保乔家村高质量、高标准脱贫。
        座谈会上,刘玉华还介绍了我县脱贫攻坚工作开展情况及存在的困难和问题。