刘超在成都会见中南高科产业集团高层 吴明禹参加
  • 发布时间:2018-04-17 18:41:23
  • 发布机构:政府办
  • 作者:姚芝春
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        4月17日,中国(绵阳)科技城集中发展区投资推广会在成都举行。会前,市委副书记、市长刘超会见了有意向在我县投资的中南高科产业集团总裁丛学丰一行。市领导元方、罗宗志、谭岗,县委副书记、县长吴明禹等参加会见。
        在听取了丛学丰关于中南高科产业集团发展经营概况和在绵阳的投资意向后,刘超指出,当前绵阳扩大开放的氛围空前浓厚,三台作为绵阳县域经济底部支撑的重要板块,今年以来招商引资工作取得了重大突破,靠自身资源禀赋和超常努力,签约了投资166亿元的威马汽车新能源电池项目,作为该项目的配套项目,中南高科选择在三台投资是睿智的。对绵阳县市区的重大招商引资项目,市委市政府向来重点关注、大力支持,希望中南高科新能源电池配套产业项目早日同三台签约落地。
        吴明禹表示,三台将始终秉持重商亲商的理念,创造优良的投资环境和高效的政务环境,确保企业进得来、落得下、得发展。