吴明禹会见四川省完美春天公益慈善促进会客商
  • 发布时间:2018-04-11 16:46:40
  • 发布机构:县电视台
  • 作者:云霄
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        4月10日,县委副书记、县长吴明禹在绵会见四川省完美春天公益慈善促进会会长古米蓝一行,双方就凤凰山森林公园片区开发事宜进行了初步交流。副县长董正红参加会见。
        会议介绍了凤凰山森林公园片区基本情况、政府定位。古米蓝介绍了企业代表对该区域的投资意愿。
        吴明禹指出,凤凰山森林公园地处三台城市中心地带,属城市绿肺。优美的生态环境、良好的区位条件加上未开发的原始风貌,使其成为目前城市发展过程中极为稀缺的优质资源。三台秉承“优质资源要与优质企业实现结合,打造优质项目,推出最优作品”这一招商引资理念,希望引入实力雄厚的企业对该区域进行高质量开发,布局高端优质项目和业态,实施以市场为导向、营运为重点的全产业链整体式解决方案,推动区域开发,实现政企双方互利共赢。
        吴明禹热忱欢迎企业方来县实地考察,根据三台对该区域的定位,因地制宜、实事求是开展规划讨论,真正做到精准匹配项目资源,突出项目优势。