三台代表团举行第一次代表团会议
  • 发布时间:2018-04-10 22:18:30
  • 发布机构:县电视台
  • 作者:赵越超
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        4月10日下午,参加绵阳市第七届人民代表大会第四次会议的三台代表团举行第一次代表团会议,会议推选马辉为代表团团长,吴明禹、杨增辉为代表团副团长。会议由县委书记马辉主持。
        会议酝酿并通过了大会议程(草案)、大会主席团和秘书长名单(草案)、大会议案审查委员会名单(草案),决定上述草案提交大会表决。
        会议传达了市人大七届四次会议召集人会议精神。
        马辉强调,要依法履职,切实履行代表的法定职责,按照宪法规定和代表法的要求,认真听取并审查好大会的各项工作报告,提出高质量的议案和建议。要严肃会风,严格按照中央八项规定和大会的会风会纪要求,坚持廉洁、勤俭、从严办会。要以饱满的精神状态、准时准点参加大会和代表团会议,会务组要做好代表们的服务保障和各项工作,确保会议的顺利进行。