全省花椒产业现场会4月份将在三台县召开
  • 发布时间:2018-03-13 22:36:58
  • 发布机构:县电视台
  • 作者:姚芝春
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        3月12日,副市长经大忠带队到省政府向尧斯丹副省长汇报绵阳藤椒产业发展工作,争取由我县承办全省花椒产业现场会。县委副书记、县长吴明禹,副县长敬勇参加。
        经大忠汇报了绵阳藤椒产业发展和我县承办全省花椒产业现场会的准备情况,恳请省政府同意由我县承办全省花椒产业现场会。
        吴明禹在汇报中说,藤椒产业作为我县农业发展三大主导产业之一,我县有决心有能力把三台藤椒产业建成全省科技兴林、三产融合、脱贫攻坚产业振兴、绿色发展循环农业以及集约用地提升地力变废为宝的典范。
        尧斯丹和省林业厅高度认可我县发展藤椒产业的思路和方向。尧斯丹指出,全省花椒产业现场会在三台召开切实可行,希望三台精心筹划、认真准备,让这次会议成为全省林业发展各级各方面相互交流、取长补短、开放合作的平台。
        据悉,省政府计划定于4月份在我县召开全省花椒产业现场会,目前我县各项准备工作正在紧张有序的进行中。