国实集团来三台县考察
  • 发布时间:2018-03-12 16:14:01
  • 发布机构:县电视台
  • 作者:刘凤君
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        3月7-9日,国实集团董事局执行主席赵旭一行来我县考察金融港项目,并与我县进行了对接座谈。县委副书记、县长吴明禹,县政协主席贺强华出席座谈会,县委副书记刘玉华主持会议。县领导谭谱、李洪波、董正红、冯朝兴、代贵虎以及县长助理郭敬参加会议。
        会上,与会人员观看了三台县形象宣传片和国实集团宣传片,副县长董正红推介了三台投资环境和相关项目,企业方就投资项目作了情况说明。
        吴明禹对国实集团到我县考察表示欢迎。吴明禹说,三台是农业大县,有很多需要突破销售瓶颈的中小企业,而国实集团是资本市场比较有影响的企业,希望国实集团能从这点着手,加强交流合作,运用金融手段,提升我县中小企业的营销水平,进而实现质的飞跃。同时政府会拿出诚意和服务来助推金融港项目的落地。
        会前,赵旭一行到梓州产城新区、芦溪工业集中区、藤椒基地、郪江古镇、云台观、鲁班湖、西平古镇、佳联佳禧公司和梓州公园等地实地参观考察,了解了我县的人文、历史、生态、区位优势、经济社会发展等基本情况。