三台县与远成集团签订招商引资项目协议
  • 发布时间:2018-03-09 23:03:52
  • 发布机构:县电视台
  • 作者:云霄
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        3月8日,我县在上海远成集团有限公司总部举行签约仪式,与远成集团就远成川北智慧物流城项目签订招商引资协议。县委书记马辉出席仪式,县委副书记、县长吴明禹代表县政府与远成集团有限公司董事长黄远成签约。县领导汤荣生、董正红、代贵虎参加签约仪式。
        签约仪式开始前,马辉、吴明禹一行实地参观了远成集团公司总部,听取工作人员就企业基本情况、历史沿革、运营模式等作的汇报,并就项目合作事宜进行了深入交流。
        马辉指出,物流作为一项基础性、先导性产业,对推动三台由农业大县向工业强县转型发展具有重要意义。三台县委县政府高度重视远成川北智慧物流城项目,希望下一步政企双方加强沟通对接,明确产业城项目定位、发展方向,尽快确认项目一期建设任务、内容,早日动工建设。政府将围绕产业城规划定位开展招商引资,推动项目发展,实现双方共赢。
        在随后举行的签约仪式上,吴明禹代表县政府与远成集团签订协议,马辉一行县领导共同见证签约。
        根据协议,由远成集团、上海远见物流主导建设的远成川北智慧物流城项目计划选址芦溪工业园区。计划投资90亿元,分三期建设川北物资转运中心、川北城市配送中心、快递快运中心等。项目全部建成投运后预计可实现年产值120亿元,年纳税额约9亿元,带动就业3万人以上。