马辉带队在上海考察重大工业招商引资项目
  • 发布时间:2018-03-09 23:02:46
  • 发布机构:县电视台
  • 作者:云霄
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        3月8日,县委书记马辉带队在上海考察重大工业招商引资项目,与相关企业高层就三台项目展开深入交流。县委副书记、县长吴明禹,副县长董正红等参加考察。
        在上海市青浦区企业总部,马辉一行实地参观了企业办公场所,听取了相关负责同志就企业基本情况、产品研发、市场运营等方面作的介绍,并与企业高层领导进行了深入交流。
        马辉指出,一直以来企业方与绵阳有着良好的合作基础,本次三台项目能迅速达成投资意向,体现了政企双方干事创业的激情和推动项目落地、抢滩战略性新兴产业核心制高点的强大信心与决心。马辉表示,三台县委县政府将为企业提供最好的政务环境和营商环境,确保项目能够顺利推进。希望企业方面与三台保持密切联系,努力推动项目早日签约落地。
        企业方表示有信心与三台县委县政府携手合作,以务实、高效的作风推进项目建设。