县委召开十三届39次常委会会议
  • 发布时间:2018-03-06 23:05:18
  • 发布机构:县电视台 县新闻宣传中心
  • 作者:马越 图/郭明弟
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
 
      3月5日,县委书记马辉主持召开县委十三届39次常委会会议,传达学习党的十九届三中全会精神,研究我县贯彻意见,审议相关事项。县委副书记、县长吴明禹,县委副书记刘玉华等县委十三届常委会组成人员出席会议,县政协主席贺强华等列席会议。
        会议传达学习了党的十九届三中全会精神。
        马辉指出,习近平总书记在全会上的重要讲话,深刻阐述了深化党和国家机构改革的重大意义,阐明了这次改革的指导思想、总体思路、目标任务和具体部署。
        马辉强调,全县各级各部门要全面领会、准确把握习近平总书记的重要讲话精神和全会精神实质,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决支持和拥护党中央的决策部署;要切实增强改革的自觉性、主动性和坚定性,在重点环节、重点领域要按照中央省市有关规定,规范有序进行;要为改革创造良好环境,确保我县的机构改革工作在上级的安排部署下积极稳妥推进。
        会议还审定了《三台县“正风肃纪专项整治年”实施方案》和《中共三台县委领导巡察约谈被巡察党组织主要负责人暂行办法》。