马辉慰问离退休老党员
  • 发布时间:2018-02-13 22:08:05
  • 发布机构:县电视台 县新闻宣传中心
  • 作者:赵越超、马越 图/郭明弟
  • 编辑:吴曦
  • 点击数量:
        2月11日-12日,县委书记马辉先后前往城区和镇乡部分老党员家中,给他们送去党和政府的温暖和关怀,以及新春的慰问祝福。县委常委、统战部长汤荣生,县委常委、组织部长窦建磊及相关部门负责人陪同慰问。
        在79岁的老党员、老教师李国清家中,马辉亲切的和老人拉家常,“家里的生活怎么样?身体情况怎么样?平日里都有什么兴趣爱好?”看到老人的身体状况不错,马辉很欣慰,叮嘱老人要保重身体,保持乐观的生活态度,安享幸福的晚年生活,并给老人送上了慰问金和慰问品。
        马辉说,过去三台的老一辈教育工作者为三台的教育事业奉献出了自己的光和热,县委县政府没有忘记你们,希望老同志们能够一如既往地关心、支持和理解县委县政府的工作,为三台的稳定发展出谋献策、贡献余热。
        在芦溪镇棬林村,马辉集中慰问了三名老党员,为他们送上了慰问品和慰问金。
        马辉感谢老党员为地方发展做出的贡献,希望他们继续发挥老党员、老干部的余热,利用自身的经验和威望帮助村社干部开展工作。
        马辉还叮嘱随行的部门、社区和镇乡同志,要多关心关注老党员们的生活,解决他们的实际困难,做好服务保障工作,确保他们度过欢乐、幸福的晚年生活。